Reserva

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad es aplicable a todas las sociedades operadoras de Hoteles administrados por Milenium Grupo Hotelero Mexicano, S.A. de C.V., para los Datos Personales que recaben como responsables en la prestación de los servicios relacionados con cada Hotel. Para mayor información sobre cuáles son estos Hoteles, favor de consultar la pestaña "Destinos Milenium" al inicio del presente sitio de internet. En la inteligencia que para el ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) que prevé la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, deberá de acudirse a la Gerencia General del Hotel donde fueron recabados los datos personales, en la dirección de cada Hotel que se precisa en esta página de internet.
AVISO DE PRIVACIDAD
I.- Identidad y domicilio de la responsable. MILENIUM GRUPO HOTELERO MEXICANO, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Morelos número 177 Pte., Colonia Centro, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es la responsable de recabar sus datos personales.
II.- Datos personales que se recaban. La responsable podrá recabar sus datos personales, así como cierta documentación para su acreditación, consistentes en: su nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, en su caso los datos de su tarjeta de crédito y/o débito con la que autorizó realiza el pago y/o reservación, su clave de registro federal de contribuyentes y su domicilio fiscal.
III.- Finalidad para la que se recaban sus datos personales. Recabamos sus datos personales, con las siguientes finalidades, según corresponda:
1.- prestarle nuestros servicios de hotelería y/o alimentos y bebidas y/o eventos y/o brindarle cualquier otro de nuestros productos y servicios;
2.- inscribirlo en el programa de lealtad que tengamos vigente y mantenerlo informado acerca de sus promociones y cambios de políticas;
3.- procesar cualquier solicitud, cambio o cancelación con relación a los servicios solicitados por usted;
4.- enviarle cotizaciones, promociones y ofertas de nuestros servicios y de los Hoteles operados por Milenium
Grupo Hotelero Mexicano, S.A. de C.V.;
5.- evaluar la calidad de los servicios que prestamos;
6.- recolectar información de tarjetas de débito y/o tarjetas de crédito que usted nos haya proporcionado para la reservación y/o el pago de los servicios que ofrecemos;
7.- elaborar estadísticas y registros para consulta interna;
8.- tener un control de las personas que acceden a nuestras instalaciones;
9.- identicar a las personas que acuden a nuestras instalaciones a recoger algún bien o documento.
IV.- Tratamiento y Transmisión de sus Datos Personales. Por este medio nos otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para los nes especicados en el presente aviso. Igualmente, nos autoriza a transmitir sus datos personales a la empresa franquiciante de la marca de nuestro Hotel, tanto dentro como fuera del territorio nacional, para su tratamiento con los mismos nes y limitantes contenidas en el presente aviso de privacidad, por ser esto necesario para la debida prestación de nuestros servicios, lo cual redunda en su benecio. De igual forma, se le informa que la responsable podrá transferir sus datos personales a empresas de su mismo grupo, que cuentan con las mismas normas internas de protección de datos personales, en los términos autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos personales, en caso de no manifestar su oposición con el mismo. En caso de que usted nos solicite transmitir alguno de sus datos personales a terceras personas, con el propósito de realizar alguna reservación a su nombre, desde ahora reconoce que dicha transmisión se realizará en cumplimiento de una instrucción de su parte.
V.- Ejercicio de derechos ARCO. Usted tiene derecho de acceder, recticar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal n nos ha otorgado (derechos ARCO), mediante el formato que para tal efecto hemos puesto a su disposición en el Departamento de Datos Personales de la responsable, en el domicilio que se precisa en el presente aviso de privacidad. Junto con su solicitud, deberá presentar la documentación que en el mismo formato se indica y que servirá para acreditar su identidad como titular de los datos personales y en su caso, la personalidad de su representante. El Departamento de Datos Personales de la responsable, es el encargado de recibir y dar trámite a sus solicitudes de derechos ARCO.
VI.- Modicaciones al aviso de privacidad. Cualquier modicación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.hotelesmilenium.com. Este aviso de privacidad se elaboró en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. La presente versión de este aviso de privacidad entró en vigor a partir del día 6 de enero de 2012.

#